forum.LC8.info Foren-Übersicht  
FAQFAQ Knowledge BaseKnowledge Base SuchenSuchen KarteKarte KalenderKalender FotoalbumFotoalbum RegistrierenRegistrieren ProfilProfil LoginLogin

GPS Waypoints von KTM Händlern!
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     forum.LC8.info Foren-Übersicht -> Navigation Beiträge der letzten 24h (nach Forum sortiert)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ti-loOffline
LC8 Junkie
Avatar

Anmeldungsdatum: 19.02.2005
Beiträge insgesamt: 331
KTM LC8 SE 950, 2007
 →  85.000 km

BeitragVerfasst am : Mi, 21. März 2018, 22:35    Titel: Antworten mit Zitat

off-road-biker @ Mi, 21. März 2018, 13:17 hat folgendes geschrieben:
Sch... da passt was nicht.

Befürchte bei EU, dass durch das Merkmal "shop"="motorcycle" Händler fehlen, wenn nich eingepflegt.
Was nicht da ist, wird nicht angezeigt, verstehe die Frage nicht ?

Außerdem sind viele Händler als TRACK anstelle Waypoint drin!?! wacko
Das dürfte der Unterschied zwischen "node" und "way" sein.
Manche existieren als Knoten, manche als Umriss des Gebäudes.
Sollte für die Nutzung aber unerheblich sein ?

Auch einige meiner neu eingepflegten.
Ebenso wird Motogamma als "KTM" in der Datei angezeigt.
--> siehe meine Anmerkung oben, das ist der "name"

Was läuft denn da alles schief??

Anbei die 2 Dateien, wie overpass-turbo.eu sie generiert hat:

In Qlandkarte sieht es ganz gut aus, siehe Anhang



qlandkarte.png
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  qlandkarte.png
 Dateigröße:  177.18 KB
 Heruntergeladen:  108 mal


_________________
http://tinyurl.com/LC8-Rally
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen 
off-road-bikerOffline
Asphaltcowboy
Avatar

Anmeldungsdatum: 02.11.2008
Beiträge insgesamt: 54
Wohnort: NRW
KTM 690 4 Duke R (Bj 2013)
 →  75.000 km

BeitragVerfasst am : Do, 22. März 2018, 0:48    Titel: Antworten mit Zitat

Ich schrieb ja schon damals "extrem kompliziert".
Kein Wunder, dass die Daten nicht gut gepflegt sind.
Das sollte mit ner GUI und voreingestellter auszufüllender Felder besser gehen.

In meiner "Welt gpx-Datei" sind 95 Tracks und damit kann man in Basecamp und Garmin NICHTS anfangen. Gibt e ne Möglichkeit alle falsch bei OSM hinterlegten Motorradhändler so einzustellen, dass später ein Waypoint rausgeworfen wird??

Scheint wohl damit zusammenzuhängen, dass wenn man ein Gebäude als Händler benennt etc, dieses als Track dargestellt wird. So auch bei den von mir heute gemachten Angaben.
Wie kann ich schnell das alles auf Waypoint in OSM ändern?
Nochmals Track ist nicht nutzbar, da KEINE Angaben in der Datei sind.

_________________
KTM SAUERLAND-Treffen 2018 (Klick mich!)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
WilliBauerOffline
Fahrschüler
Anmeldungsdatum: 28.01.2016
Beiträge insgesamt: 19

BeitragVerfasst am : Do, 22. Aug 2019, 16:26    Titel: Antworten mit Zitat

Servus,
Falls noch jemand sowas sucht, unter folgendem link gibts ne datei mit "allen ktm händlern europas".
Weiß nicht wie aktuell, kanns gerade nicht testen.

https://github.com/rodan/ktm_poi/raw/master/result/ktm_eu.gpi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    forum.LC8.info Foren-Übersicht -> Navigation Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Seite 8 von 8

 
Beiträge der letzten 24h (nach Forum sortiert)

Gehe zu:  
Rechte



Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group |  Hosted and administrated by schradtnet_mini.gif | Lösche Cookies von diesem Forum
[ Time: 0.1299s ][ Queries: 30 (0.0265s) ]